达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

恼火!达城西外中迪广场一期有人开酒吧?晚上噪声让人痛苦不堪!

更新:2019-05-13 17:05:05       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:达州日报社全媒体记者 赵曼琦    编辑:庞岚月

近日,家住达城西外中迪广场一期4栋的业主王先生拨打达州晚报热线称,有几名四川文理学院的学生在4栋3楼一居民房开了一间酒吧,经常从下午吵到凌晨,整栋楼的住户不堪其扰……


楼上开了个酒吧 住户不胜其烦

“噪音是从一个月前开始了。”王先生告诉记者,中迪广场一期4栋交房不久,入住率还不是很高,但最近在电梯里经常年轻男女频繁出入。

“我刚开始以为是住户,后来才知道他们是文理学院的学生,是去3楼6号玩。”王先生表示,那些学生太吵了,他家住19楼都能听到喧哗声。后来在4栋业主微信群了解到,3楼开了个酒吧叫‘等你下课’。

“4月份的一天,我来检查房子,听到楼上吵得很凶!像是一些喝酒的,还有拖板凳的声音。”住在2楼的冉女士表示,她在5月初才搬进来居住,家里有一个正在上初二的学生,每天都被吵得睡不着。

“房间里面装潢得像酒吧,客厅顶棚挂着很多酒瓶装饰,还有吧台、高脚凳……”冉女士曾到3楼查看情况,希望他们声音小点,不要影响邻居休息。房间里的几名年轻人告诉她,他们是文理学院的学生,在这里合租的房子。

无证经营酒吧 业主怕引发事故两度报警

“我每次回家都能看到一些学生往里面跑,晚上12点,房间还有很多人在一起喝酒抽烟。”该栋26楼业主在接受采访时表示,他们多次向物管反映,但物管也只是和稀泥,他们还担心万一发生火灾,该怎么办!

4月23号,29楼一位业主以在居民楼无证经营酒吧和扰民向警方报警。随后,中迪广场物业也做出了回应:经物业协同公安上门核实,其并非营业性酒吧,只是几个文理学院艺术学院的艺术生居住在这里,装修风格比较前卫,有时会带一两个同学前来做客。并且,物业多次了解,虽然几个年轻学生作息时间比较晚,但是并未造成扰民。

“在经过公安机关介入后,这群学生消停了一段时间,不过这两天又闹起来了,楼下的垃圾桶里,每天都有很多酒瓶。”5月12日晚上11时许,4栋的住户又听到3楼传出的刺耳的喧哗声,酒瓶的滚地声,还伴有女生的哭闹声,业主再次报警。

业主盼望 还他们一个安静的小区

今(13)日凌晨,记者接到线索后,赶到中迪广场4栋3楼。正巧碰到朝阳派出所民警在现场处警。

民警敲了10多分钟的门,门才缓缓打开,房间里弥漫着股刺鼻的酒气。记者在现场看到,昏暗的客厅里坐着几个年轻人,吧台的地方挂着一个牌子“等你下课私人影咖”,底下印着微信、支付宝付款的二维码,还有正在消费的包间里面酒水套餐的价格。

民警询问一名学生,他自称是顾客,不清楚老板是谁。随后,民警将现场一位负责人依法传唤至朝阳派出所接受调查。

今(13)日上午,记者从相关部门获悉,关于无证营业和扰民问题,公安、工商等部门将会对此事进行调查处理。

“业主也比较理解和支持大学生创业,但不能扰乱他人生活秩序和给小区带来安全隐患。”王先生告诉记者,他希望大学生们能还他们一个安静舒适的小区。

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社