达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

好嗨哟!这个小长假达城市民掀起逛街购物、旅游出行热浪

更新:2019-05-01 17:03:58       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:达州日报社全媒体记者 张海涵    编辑:庞岚月

今天是“五一”小长假的第一天,达城各大百货商场、购物中心纷纷铆足劲揽客。潮流美食季、初夏狂欢时装秀、音乐狂欢夜等活动丰富多彩,满减、打折、送电影券等多项促销,给市民带来不一样的消费体验。阳光明媚的好天气也刺激了不少市民举家出游到达州周边玩耍,放松心情。

各大商场打折促销 引发购物热潮

从28日下午开始,我市消费市场迎接“五一”假期的丰富活动就已经展开。罗浮广场、新世纪百货、摩尔百货、升华广场等商家,推出的活动都颇具新意。其中西外罗浮广场将在1日举办音乐狂欢夜,开启童装、男装、女装、运动服饰等专场时装秀,同时还联合影城、餐饮店、精品超市,推出多项优惠活动。在老城区的新世纪百货,开启的青春“趣”向上Vlog挑战赛等时髦活动吸引了众多年轻消费者的关注。

1日,记者走访西外罗浮广场、老城区新世纪百货、摩尔百货、升华广场等大型商场发现,无论是化妆品、家居还是流行服饰,众多品牌专柜都挂上了打折、满减、充值回馈等字样的广告牌,部分服饰低至4.9折,消费满200省60,充500送100,会员加10元换购电影片……五花八门的商场优惠信息堪称“乱花渐欲迷人眼”,当然也吸引了众多消费者前来“淘宝”。

“我买的这几件夏装打折下来一件大概在120多元左右。”一名年轻女士称过节商场折扣力度很大,打折下来很划算。记者看到,商场大大小小的专柜里不时有市民进出挑选商品,不一会儿便是手提大包小包,众多消费者也在这场促销活动中尽情“嗨”购。记者在采访中了解到,从26日算起,“五一”小长假前后,我市各大百货商场、购物中心的促销活动将持续10天左右,小长假出门旅游的市民也有机会在促销期的后半段买到实惠。

好天气刺激出行 带动旅游消费

明媚却不失凉爽的好天气特别适合出游。五一小长假,不少市民也选择走家门去山野间纳凉吸氧。

“这次五一节放4天,我们准备带老人走走达州周边的旅游点,好好看看家乡的美。”市民张女士说,去远点的地方玩可能会堵车不说,景区里还人挤人,老年人走路也不方便。趁着假期,准备去渠县碧瑶湾小住两天,开启赏花休闲之旅。

据了解,五一节期间,为了吸引更多的游客,我市各大景区都推出了不少福利活动。

渠县碧瑶湾连续三天分享朋友圈即可免费送门票,还有门票打折优惠。万源八台山景区“五一”节假期间,每天送限量30份免费体验券、旧院黑鸡蛋等小礼品,竹竿舞、古装舞等表演更是精彩纷呈。除此之外,堪称“清肺”养生胜地的五峰山,茂密的竹林和清澈的池塘同样吸引了不少市民前去体验穿越竹海、呼吸新鲜空气的养生之旅。

记者走访达城商场以及景区公众号发现,“五一”小长假的到来,引发了达城市民消费购物、旅游出行的热潮。无论是各大商场还是周边旅游景区,都是人头攒动的热闹景象。

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社