达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 大竹 >> 时政 >> 

大竹县“中国梦•劳动美”职工诗歌朗读朗诵比赛决赛落下帷幕

更新:2019-04-29 15:41:19       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:本网通讯员 熊克娜 ​    编辑:尹可



你的话语中有风,有雨,有诗句

一词一句尽显你的柔情

深情诵读

你就是最动听的


4月25日晚上20:00,由中共大竹县委、大竹县人民政府主办,大竹县总工会承办的 “中国梦•劳动美”职工诗歌朗读朗诵比赛决赛在县文化体育艺术中心举行。达州市政协副主席、中共大竹县委书记何洪波,大竹县人民政府县长李志超,达州市总工会党组成员、副主席赵银川,达州市总工会党组成员、机关党委书记杨波等市县领导全程观看比赛。此次比赛经过初赛、复赛层层选拔,120多支参赛团队中脱颖而出了15支团队进入决赛。 

担任此次大赛的评委有国家高级朗诵师、国家级普通话水平测试员张敏,四川文理学院文学与传播学院副教授、国家级普通话水平测试员马碧红,市总工会党组成员、机关党委书记杨波等15名专业评委。

 

歌伴舞《我的中国心》瞬间点燃现场气氛。主持人介绍本次活动的评分细则后,诗歌朗读朗诵比赛决赛正式开始。

  

比赛中,选手们紧扣“中国梦•劳动美”主题,将实现新时代职工理想追求、实现伟大“中国梦”和推动县域经济社会发展结合起来,以朗读朗诵的形式回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现脱贫成效,谱写劳动华章……各位选手用自己娴熟的朗读朗诵技巧以及丰富的肢体语言,为大家呈现了一场精彩的诗歌朗读朗诵活动,选手们或慷慨激昂,或循循善诱,高潮迭起,精彩纷呈,展现出各条战线的职工们爱岗敬业、团结拼搏、奋发向上、永争一流的新时代风貌。选手们倾情的演出让台下观众掌声不断,评委老师更是给予了各位选手高度的评价。

在经过参赛选手们激烈的角逐之后,终于本次比赛的冠军水落石出。省川东监狱凭借着他们出色的实力夺得了本次比赛的一等奖,县民政局、人民医院获得了本次比赛的二等奖,县委组织部、文化旅游发展中心、教科局获得了本次比赛的三等奖,大竹中学、扶贫开发局、泓霖供水公司、综合行政执法局、华润燃气有限公司、自然资源局、电力公司、四川川环科技股份有限公司获得了优秀奖。

最后,何洪波、李志超、赵银川、余述容、吴燕、吴继承、李友轩、谢庭均等市县领导为获奖选手颁奖。勉励他们进一步坚定理想信念,自觉把个人梦与中国梦紧密联系在一起,更好地把力量凝聚到岗位建功立业的目标上来,为推动大竹加快发展、高质量发展贡献力量。


在朗读朗诵中

有感动,有感悟,更有感恩,

把朗读朗诵作为生活常态,

成为生命最美好的习惯,

下一届诗歌朗读朗诵大赛,

等你来参加哦!




达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社