达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 万源 >> 时政 >> 

万源市强力推进2019年度“四个一批” 暨招商引资重点项目

更新:2018-12-25 16:38:08       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

达州日报网消息12月18日,万源市组织召开2019年度“四个一批”重点项目及招商引资项目工作会,万源市委副书记、市长倪欣出席会议并讲话,万源市委副书记李文章出席会议。

会议通报了万源市2019年度申报达州市“四个一批”重点项目建议计划。拟将万源—八台快速通道建设工程,黑宝山森林康养旅游综合体开发项目、万源市龙潭河养生基地建设项目等作为重点工程上报。会议讨论了相关部门关于“四个一批”重点项目及招商引资项目的新增规划。

倪欣指出,要高度重视2019年度达州市“四个一批”重点项目的确认申报工作。各牵头部门务必根据当前工作的长足发展,科学制定好项目规划方案。特别要做好大巴山茶文化小镇、乡镇污水处理厂、巴山硒李等建设项目和产业项目。各牵头部门积极筹划好申报项目的包装和前期工作,从道路交通、电力通讯、要素保障等方面为招商引资打好坚实基础,提供产业发展保障。

倪欣强调,万源有良好的发展优势和生态优势,要围绕万源发展的两个定位目标,分三个类别进行项目招商引资。第一类康养旅游产业,注重特色小镇建设。大巴山茶文化小镇、航空航天小镇、龙潭河龙凤小镇、黑宝山富硒康养小镇都需要各牵头部门做细做实招商引资筹备工作;第二类是生态加工产业,生态园区招商和加工配套,农业种养殖注强现有特色产业品牌。第三类是有经营性的公共服务项目,医养类、教育类、丧葬类、餐厨垃圾处理类等要引进符合市场需求的现代服务和文化元素。

李文章强调,重点按照万源建成全国康养度假旅游目的地和达州北向开放的桥头堡进行项目确认和招商引资工作。当前项目还存在准备不充分的情况,要预测项目的整体效应和未来效应,集中精力打造一批精品项目,争取上大项目,引好项目。


万源市领导徐综、郑珽、沈晓、陈守英、胡传胜出席会议。万源市发改局、财政局、城投公司等23个部门负责人参加会议。(本网通讯员  廖晓峰)


达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社