达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 民声 >> 

驱车千里欣喜返乡 在“家门口”苦等8小时

宣汉交警:为保障工程建设质量和进度,实行单双日单边通行

更新:2018-10-25 10:52:25       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

“终于要到家了。”长期在外工作的肖先生格外欣喜,但他没想到,驾车行至宣汉县三河大桥时,封路的消息犹如一盆冷水向他泼来。近日,在“家门口”苦等8小时才被放行的肖先生拨打本报民生热线2382258,想以自己的经历提醒广大车主要及时了解路况,以免长时间等待,被迫在路上“住”一晚。

肖先生告诉记者,不久前,他驾车从海南回宣汉县南坝镇途经三河大桥时,因前面封路只能等待放行,哪知一等就是8个小时,到次日清晨6点才放行。“好不容易回家一次,没想到遇上这种情况。”肖先生称,在“家门口”被耽搁8小时,让他感觉不到家乡的温暖,心情也不愉悦了。

肖先生向记者介绍,该路段分单双日单边通行:单日,车辆从宣汉县城往南坝镇方向通行;双日,车辆从南坝镇往宣汉县城方向通行。“虽然我理解单边通行方式,但夜间车辆少,可以根据具体情况实施单向放行,没必要让夜晚通行的车辆等到次日才放行。”

记者采访宣汉县交警大队了解到,由于宣南公路大修工程已开工,为确保过往车辆安全有序通行,保障工程建设质量和进度,经研究决定对南坝脱硫厂门口至三河大桥南岸段、三河大桥南岸至宣汉州河大桥北岸段实行分时分段交通管制。限行方式:宣南公路过往车辆一律采取单双日单边通行方式,单日上行(宣汉县城往南坝镇方向),双日下行(南坝镇往宣汉县城方向),严格实行交通管制。限行时间:南坝脱硫厂门口至三河大桥南岸段:2018年10月10日6时——2018年12月30日24时期间;三河大桥南岸至宣汉州河大桥北岸段:2019年3月2日6时——2019年5月30日24时期间。限行范围:交通管制期间,除救护车、消防车、抢险应急车辆和工程建设施工车辆等外,其它车辆一律按照单双日通行方式通行。

宣汉公安交警温馨提示:希望广大车主驾车经过施工路段时,服从施工路段交通指挥;控制行车速度,保持适当车距;注意观察和判断施工人员和施工机械作业的运行情况,遇到状况应提前鸣笛提醒,以免发生意外事故。

  □本报记者 周禾


达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社