达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 经济 >> 

国网达州供电公司师徒结对提升员工业务技能

更新:2018-10-16 15:36:45       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

本报讯 10月12日,国网达州供电公司检修试验工区组织新老员工举行师徒结对仪式。通过发挥老员工传、帮、带作用,帮助青年员工尽快实现角色转换,快速提高业务技能,确保一线员工业务素质整体提升。

为切实加强公司人才队伍培养建设,国网达州供电公司创新岗位培训办法,开展“师徒签约、以师带徒”活动,一批年轻员工和经验丰富的老员工师徒结对。师徒结对的内容对师、徒双方的责任与权力进行了明确,也对培养内容和目标提出了要求。

在当天的结对仪式上,9名新员工与师傅签订了师徒结对后,师傅们为他们戴好安全帽,向他们赠送了业务书籍和工具。师傅们表示,将牢记自己的培养职责,在工作中言传身教,热心传授理论和操作技能;在生活中给予关心和帮助,确保徒弟达到合同中要求的培养目标。徒弟们则表示,将充分利用好企业搭建的这一平台,抓紧熟悉业务和实际操作技术,争取早日为企业发展贡献自己的力量。

(王鸿基)


达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 |