达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 推荐新闻 >> 

中国·达州2018大巴山家·车文化艺术节完美收官

更新:2018-09-26 11:19:41       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

市民大呼过瘾 开启“玩乐购”全新车房展模式

汽车成交量500余台 碧桂园蓝光优质楼盘受热捧


9月21日至24日,备受达城市民关注的“中国·达州2018大巴山家·车文化艺术节”在美丽的莲花湖畔连续上演四天后完美收官。这台关于车与房的文化艺术盛宴吸引了达州20家汽车商家、31个汽车品牌参展,成交量达500余台,有效集客量900余组;碧桂园、蓝光地产两大知名房企以及名匠装饰分别携优质楼盘和贴心家装服务前来,十二辆平日生活中难得一见的炫酷老爷车吸引上千名达城市民前来观看,大呼过瘾,两台精彩绝伦的文艺晚会渲染了夜色中的莲花湖畔,聚集了大量人气。本次车房艺术节,不仅让市民体验“玩、乐、购”的全新车·房展模式,同时也再次掀起了新一轮的车房消费热潮。

汽车成交量500余台 成交总额近4000万元

在这四天的车房展上,每个汽车品牌的展区前都围绕着不少的市民,看车、询价、砍价,销售人员忙得不可开交,车展上极旺的人气也让参展的商家们欣喜不已。很多市民在车展上定下了自己中意的车型。“之前朋友推荐了一款车,但是我觉得不太适合自己,这几天正好趁着活动来车展现场逛了逛,发现捷豹的一款轿跑无论从外观还是性能上我都很喜欢,价格也比较合适,现在已经准备预定了。”正在捷豹展区询价的王女士说道。

活动中,宝马、奥迪、凯迪拉克、路虎等高档汽车品牌纷纷打出诱人的“价格战”吸引消费者,售价42万的奥迪Q5只要29万,限量5台,除此之外,不少汽车品牌还可享受0首付、0利息、低首付等超值优惠活动。与之相比,长城、荣威、红旗、比亚迪等国内自主汽车品牌因高品质、低价格的高“性价比”也同样拿下了不俗的成绩。达州聚马飞腾新能源汽车销售公司展出的吉利、奇瑞等品牌汽车也受到了不少消费者的关注。据达州市汽车商业协会相关负责人介绍,本次活动吸引了达州20家汽车商家、31个汽车品牌参展,有效聚客量900余组,达成汽车成交量500余台,初步估计成交额近4000万元。

通过为期四天的车展活动,记者发现不少市民在选车方面更有针对性,购车时也更趋于理性,安全、节能、价格是他们关注最多的,其中一些口碑较好、市场保有率较高的车型更受青睐。

穿越时光“遇见”老爷车

巴山大剧院里,人头攒动,热闹非凡。奔驰、奥迪、宝马、红旗……十二辆制造工艺精美的老爷车驶出荧屏,与车迷们亲密接触。记者在现场看到,不论男女,纷纷拿出相机站在车旁摆出各种姿势,仿佛化身车模,与这些平日里难以见到的老爷车合影留念,感受怀旧经典与现代科技的碰撞。

   据现场工作人员介绍,自1886年第一辆汽车问世以来,经典车型层出不穷。这些俗称“老爷车”的经典车款,它们既是工程师、设计师的智慧结晶,同时也是时代的见证者。如今,这些停产很久的汽车,成为了稀有的艺术珍藏品,本次车展上的每一辆老爷车,都有着自己特别的故事。

张女士一大早就带着儿子来到老爷车展区参观。“以前没在现实中看到过老爷车,一直以为老爷车就是很破旧的‘老古董’,结果来了才知道老爷车原来工艺这么精致这么美。”张女士笑着说。

据了解,连续两天的老爷车展吸引了数千名市民前来观看,近距离感悟它的经典与风采,同时也让不少市民对于老爷车的传统认知发生了改观。

碧桂园、蓝光两台主题晚会燃爆车房文化节

人是漂泊的船,家是温暖的岸。无论你是居庙堂之高还是处江湖之远,无论你腰缠万贯还是平淡朴素,无论你是漂泊的游子还是守侯故土的孝子……家,都是你的根,是最后的归宿,而承载身后“家”文化的载体就是房。

作为全国知名房企,拥有着地段好、户型佳的碧桂园和蓝光地产同样为达州市民带来优质楼盘推荐,工作人员向前来咨询的市民详细介绍着项目区位、户型和其他详细信息,并针对客户提问进行一一解答。此外,两大房企还提供了两台精彩绝伦的大型文艺晚会,为首届车房文化艺术节加油助兴。

美轮美奂的歌舞表演、精彩神秘的魔术杂技表演、幽默风趣的小品演出……随着夜幕降临,市民的热情没有褪去,文艺晚会炫彩的灯光照亮了莲花湖畔。舞台上,演员们劲歌热舞、热情四射;舞台下,观众们欢呼鼓掌,拿出手机拍摄下这美丽难忘的一幕幕画面,分享到朋友圈。同时,一波波的抽奖环节更是将现场氛围推向高潮。众多精彩节目带给了观众一场无与伦比的视听盛宴。

中国·达州2018大巴山家·车文化艺术节融合了创新、互动的文化主题,专业、细致的全方位服务,为达城市民带来全新的活动体验和实实在在的购车优惠,各项主题活动也圆满成功。24日下午,在颁奖仪式上,达州市汽车商业协会为参展的汽车商家颁发了“优秀组织奖”和“销售精英大赛”两项殊荣。

 □本报记者 张海涵 洪叶

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社