达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

郭亨孝在蓉会见西博会参会客商

胥健康莲英一同会见

更新:2018-09-20 11:22:15       来源: 达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

本报讯 第十七届中国西部国际博览会9月20日至24日在成都举行。9月19日上午,市委副书记、市长郭亨孝在成都会见了部分参会客商,就旅游、物流、智能制造、电子信息、建筑建材等领域合作事宜进行友好洽谈。市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英一同会见。

郭亨孝先后会见了贵州赤水恒信置业有限公司董事长陈彬,德国一涵投资有限公司董事长郭伟,四川省景茂置业集团有限公司董事长熊正宽,深圳市特发集团有限公司董事长张俊林,北京凌天世纪控股股份有限公司总经理常建,深圳领域实业有限公司总经理卢毅,中顺洁柔纸业股份有限公司总裁邓冠彪和中国罕王控股有限公司执行董事兼首席财务官郑学志。

郭亨孝说,达州区位独特,资源富集,交通畅达,市场广阔,是一片充满生机、孕育财富的投资热土。我们热忱欢迎各位企业家到达州投资兴业,参与达州建设。

郭亨孝表示,达州将秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,为来达投资企业提供更优质的环境和更高效的服务。希望各位企业家加大项目对接力度,力争项目早落地早投产早见效,促进共赢发展。

与会客商表达了投资达州的意愿和信心,同时表示将加强沟通对接,加快推进项目合作,服务地方发展。

市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委、达川区委书记许国斌,市委常委、统战部长胡杰,市委副厅级干部陈中华,副市长何政,副市长、通川区委书记杜海洋等参加会见。 (本报记者 罗丹 黄江涛)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社