达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 万源 >> 时政 >> 

万源市召开交通运输专题会

更新:2018-08-22 09:36:44       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

达州日报网消息  8月20日,万源市交通运输专题会召开,万源市委副书记、市长倪欣出席会议并讲话。倪欣强调,要坚持问题导向,以担当的精神、务实的作风解决好面临的困难和问题,苦干实干,攻坚克难,给市委市政府、给全市人民交上一份满意的答卷。

倪欣充分肯定了市交通运输局近年来所取得的成绩。她指出,交运部门各重大项目推进有力,建设成绩显著,行业管理等方面工作上明显提升,为万源的经济社会发展提供了强有力的保障。

就做好下一步工作,倪欣要求,要进一步加快项目建设,做好项目储备,加快推进交通扶贫项目建设,加强补助资金争取和招商引资工作力度,为全市交通运输加快发展提供强有力的资金保障。要在重点项目谋划、重大工程推进、运输服务保障、行业管理水平等方面求突破,全力推进交通运输提升跨越。要切实加强领导,落实责任,密切配合,形成合力,确保交通运输各项工作落到实处,为全市决胜脱贫攻坚,创造良好的交通运输条件而努力奋斗。要做好道路养护管理,提升运输服务品质,提高行业管理水平,努力建设人民群众满意的交通。要科学测算,做好要素保障,高度重视并解决好交通工作中的问题,切实加快建设步伐,推动交通运输事业再上新台阶。

会上,市交运局汇报了近年来全市交通建设取得的成绩和遇到的问题和困难,相关部门也围绕交通建设作了发言。

据了解,近年来,在市委、市政府领导下,市交通运输局扎实推进交通基础设施建设,狠抓重大项目建设,加强队伍建设,不断加大农村公路养护力度,强化规范运输行业管理,切实提高了交通运输服务水平,各项工作取得了明显成效。达陕高速公路建成通车,巴万高速公路、国道347线等重大项目有序推进,农村公路建设成效显著。

市委常委、常务副市长徐综,副市长、市公安局局长沈晓出席会议。

(本网通讯员  马发海)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社