达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政

郭亨孝率队赴广东东莞OPPO公司开展投资促进活动

更新:2018-06-24 14:36:48 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

6月22日,市委副书记、市长郭亨孝率队赴广东东莞OPPO公司开展投资促进活动。

OPPO公司是我国知名的手机生产厂商,是一家全球注册,集科研、制造和营销于一体的大型高科技企业,产品远销东南亚、澳洲、非洲等市场。我市拟依托OPPO公司布局重庆,以及深化川渝合作等机遇,在大竹打造川渝合作(达州•大竹)示范园区OPPO配套产业园。

郭亨孝一行参观了OPPO公司生产基地,并与OPPO广东移动通信有限公司总裁陈明永进行了座谈。

郭亨孝说,在全省上下深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,达州市委、市政府围绕全省“一干多支”战略布局,结合达州市情,提出了建设四川东向开放战略支点城市和区域性经济中心的战略定位,为依托OPPO公司布局上下游产业链、打造川渝合作(达州•大竹)示范园区,推动相关配套产业落户达州奠定了更加坚实的基础。希望OPPO公司积极参与达州发展建设,共同搭建平台,吸引更多上下游配套企业将生产基地放在达州。

经过前期努力,川渝合作(达州•大竹)示范园区建设正有序推进。郭亨孝就支持川渝合作(达州•大竹)示范园区OPPO配套产业园上下游企业落户具体问题与OPPO公司进行了深入交流。他表示,达州、大竹市县两级政府愿与OPPO公司一道共同搭建平台,诚挚邀请OPPO上下游配套企业到达州实地考察,寻找合作的切入点,实现三方共同发展。

陈明永表示,将组建专班负责与达州对接,全力支持和帮助OPPO有关配套产业落户达州,助推达州建成四川东向开放战略支点城市和区域经济中心。

副市长何政参加投资促进活动。

(达州日报社全媒体记者 罗丹)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社