达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

省食药局充分肯定达州食品安全宣传工作

更新:2018-05-31 16:29:43       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

达州日报网消息   5月30 日,为贯彻落实省食品药品监管局“大学习、大调研、大讨论”活动精神和政风行风建设“五大行动”的安排部署,省食品药品监管局副巡视员朱佑富一行赴达州开展食品安全宣传工作调研活动。市食品药品监管局党组书记、局长陈先杰,副局长黄文以及通川区食品药品监管局的相关人员陪同。

本次调研主要内容为调研食品药品新媒体宣传、科普宣传和社会共治情况三个方面。旨在了解市局宣传工作存在的问题,进一步改进和提升全省食品药品监管新闻宣传工作水平,切实为打造食品药品安全四川营造良好的舆论环境。

当天下午,朱佑富一行先后到通川区罗浮阳光世纪隆超市、源美国际冷链物流公司现场考察。

在世纪隆超市管理人员的陪同讲解下,朱佑富一行对超市的进货、仓储环节以及卖场环境等进行了细致的调查了解,对达州市世纪隆超市有限公司的食品安全工作给予了高度肯定。在调研过程中,朱佑富一再强调,必须严把超市食品安全关,坚决不让超标产品进入超市,让广大市民吃得放心。

随后,朱佑富一行又来到源美国际冷链物流公司,对该公司的发展历程、食品安全工作情况等进行了实地调研。朱佑富表示,企业必须肩负起社会责任,保障食品安全。并对该公司在食品安全工作方面提出的一些问题,作出了耐心解答。

通过调研,朱佑富对我市食品药品新闻宣传工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,新闻宣传也是监管,而且是最有效的监管。通过不断加强新闻宣传工作体系建设,将为更好地服务监管、服务社会、服务中心工作奠定坚实基础。达州市食品药品监管局在新闻宣传工作中大胆创新,特别是借助党报党刊主流媒体宣传阵地,融合互联网时代新媒体,让食品药品安全知识宣传到群众身边,入脑入心,这些好的做法值得学习借鉴。另外,朱佑富强调,要充分发挥监管部门自身优势,主动融入经济社会改革发展大局,进一步优化管理服务,积极推动食品医药产业转型升级、创新发展、做大做强。

(实习记者 赵曼琦 达州日报社全媒体记者 罗天志)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社