达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会

电饭煲、充值卡、电风扇、购物卡……

小伙伴们行动起来!达州日报微信要发福利啦!

更新:2018-04-28 08:28:13 来源:达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

    如果拿着手机看新闻的同时,

还能顺便抽一下奖,

而且就中了,

那种激动的心情至少可以持续一周。

嗯,这种好事还真有。

27日下午,

达州日报官方微信

为了回馈粉丝长久以来的关注,

决定从5月1日起,

开展“幸运大转盘”抽奖活动。

小伙伴们,

盯准时机,

赶快行动起来吧,

一大波礼品等着到你手里去哟!

达州日报官方微信公众号(达州日报官微)于2014年11月25日正式上线,与粉丝们一起走过了近4个春秋。无论是姹紫嫣红的春季,还是银装素裹的隆冬,它总能跟读者带来最新最真最权威的信息。无论是达州市委、市政府的重大决策部署,还是修桥通路的民生工程,达州日报官微都给粉丝们带来足够权威的资讯,使人激动期待。

这些年,在广大读者和粉丝的关注与点赞中,达州日报官微逐步成长,《完美!一大波重大项目将花落达州各地!在你家附近吗?》《达城有车族有福了,市委市政府要给你们送两个大礼物!》《这是达州哪个小镇?航拍竟然阔以美到让人窒息!(附独家航拍视频)》……这些消息不但权威还十分接地气,成为达州主流媒体融合发展的重要平台和窗口。

为回馈广大粉丝的厚爱和支持,达州日报官微决定,从5月1日起,持续一个月,每天开展“幸运大转盘”抽奖活动,为粉丝们送出诚意满满、份量十足的礼品。

亲们,只要你关注达州日报微信公众号,手指轻轻一点就可以转动“幸运大转盘”,有机会抽到价值不等的奖品,抽奖过程可以说是相当的简单。

奖品有:苏泊尔养生陶瓷煲、艾美特落地扇、松下负离子电吹风、电信充值卡、世纪隆超市购物卡等,品种丰富,品质上乘,超级实惠。具体抽奖规则详见达州日报官微抽奖细则。

参与方式:粉丝每天可进入达州日报官微,点击底部菜单“在线抽奖”,转动大转盘抽奖。每名粉丝每天有三次抽奖机会,奖品先到先得。

(本报记者 汤艳燕)

达州日报微信

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社