达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 法制

只因摩托挡住了店门口 这个店老板“火气有点大”

更新:2018-04-17 14:38:32 来源:达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

本报讯 近日,达城徐公祠巷某奶茶店老板张某,觉得店门口停放的摩托车“挡了生意”,先怒将店门口的电瓶摩托车踢翻在地,再与前来理论的车主发生激烈争吵,最后竟拔刀将车主刘某捅伤。结果,“火气有点大”的张某被警方依法处以行政拘留。

当晚9时许,通川区水上派出所接到群众报警称,徐公祠巷内有人发生纠纷。值班民警迅速赶到现场看到,一名背部流血的男子一脸无助地坐在巷内“菲特”奶茶店门口的梯子上。据目击者介绍,受伤男子刘某与奶茶店老板张某发生纠纷后,张某从店里拿出一把水果刀将刘某背部捅伤。获此情况,民警立即帮忙将伤者送往医院,并依法将张某传唤至派出所接受调查。

民警经调查获悉,事发之前,张某看到其奶茶店门口停了一辆电瓶摩托车,觉得摩托车挡住店门口影响生意,便走出店门问“是哪个的车”。见一直无人回应,张某怒火中烧,并一脚将摩托车踢翻在地。就在这时,刚和朋友吃完饭的车主刘某来到现场,正好看到了眼前的一幕,便上前与张某发生争执。接着,张某就跑回店里,拿出一把水果刀,朝刘某背部捅了一刀。

“本来是个很小的事情,没想到竟闹到了动刀的地步。”据派出所负责人介绍,纵观类似故意伤害案件,有不少都是因为一些小事而引发的,一场冲动之后,最终铸成大错。所幸这次案件受害人受伤并不严重,才未给当事双方造成更恶劣的后果。警方提醒广大市民,遇到争执或纠纷时,一定要“退一步海阔天空”。

目前,违法行为人张某已被通川警方依法处以行政拘留。 (张竞兮 本报记者 程序)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社