达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 社会

3·15维权周今日启动 卫计委、食药局坐镇热线等您投诉

更新:2018-03-12 10:28:20 来源:达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

   遭遇医疗黑幕、整形陷阱、非法行医,购买到假冒伪劣食品、虚假药品保健品,被不良商家欺骗,今日,本报协同市卫计委(上午)、市食药局(下午)启动3·15投诉热线,共同为您讨回公道!

卫计委是各大医疗机构的主管部门,长期致力于整顿医疗市场秩序,保障群众健康权益;食药局专门负责查处食品营销欺诈乱象,食品产品、生产经营、非法添加、非法宣传等严重危害消费者权益的欺诈行为。

如果您有医疗、食品、药品维权方面的问题,达州日报社全媒体记者将立即开展采访调查,市卫计委等9个职能执法部门的执法车和工作人员也随时待命出发,“天仁和”律师会及时为你撑腰、帮你维权。

如果你了解热点消费行业的侵权内幕,如果你的合法权益遭受过侵害,如果你有委屈无处倾诉,如果你有成功维权的经验与我们分享……那么,你就是我们要寻找的人,你所知道的信息,就是我们要征集的线索。你提供的每一条线索,我们都将严格保密并在第一时间跟踪调查、监督报道、助你维权,我们期待您的参与。

同时,即日起至3月31日,《达州日报》、《达州晚报》、秦巴网、达州日报网、达州日报官方微信、达州晚报官方微信和掌上达州APP开展3·15维权线索征集,为您的维权保驾护航!不论通过何种途径,只要你敢报料,我们将第一时间帮你维权,集中挖掘曝光消费中的潜规则。 (本报记者 刘苏颉)

 

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社