达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 民声

郁闷!车贷前后不一致律师:应及时维权

更新:2018-03-07 17:35:00 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

达州日报网消息 7日,宣汉县南坝镇居民冉某致电达州晚报热线2382258投诉反映称,他怀疑受到了车商的欺骗,车贷的金额前后不一样,他想维权却被车商推诿。记者随后咨询律师得知,冉某的维权行为应及时,现在有些难度。

冉某告诉记者,2016年8月25日,他在达州南城二号干道的达州俊益汽车销售股份有限公司以下简称(汽车销售公司),购买了一台分期付款的雅阁汽车,车价是21.78万元,手续费4140元,上户费5O0元,各种保险近900O元左右。当时汽车销售公司工作人员颜某具体负责这件事情,冉某与公司鉴定了购车合同,代款金额为13.8万元,其它费用全部现金支付给公司。

车接到手后,银行通知冉某贷款金额是14.29万元,比合同多出4900元。“当时银行做调查时,文本上没有任何贷款数额,全部是空格,只叫我们买方签字盖章。”冉某说,发现贷款金额多了后,他去找汽车销售公司,对方称是利息加了4900元在本金里面。冉某认为不合理,但汽车销售公司没有给他一个明确的解决意见,他也只好按时还款给银行。

记者随后采访了汽车销售公司工作人员颜某,他说由于冉某是熟人介绍过来的购车的,所以他们没有把贷款的金额和利息写在购车合同里。但口头上和表格中都是给冉某说清楚了的,现在贷款下来后当初双方约定的月供金额并没有发生改变。冉某先后几次来找公司时,他们均对他做了解释。

四川天仁和律师事务所李婷婷律师表示,把利息加在本金里的做法是不合规的。但既然冉某一直在还贷款就代表他在相关文件上签了字,并且默认了贷款金额,现在再提出来维权有些难度。目前冉某可以和汽车销售公司进行协商,协商不成就只能双方都出示证据诉诸法律。(达州日报社全媒体记者 向也)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社