达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 时政

送去美好的新春祝福

许国斌带队开展春节慰问活动

更新:2018-02-14 10:46:49 来源:达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

本报讯 2月11日上午,市委常委、达川区委书记许国斌率领慰问团来到达州军分区、达州市预备役高炮旅、武警达州市支队、达川区人民医院、达川区南外派出所、城区垃圾站,看望慰问部队官兵、在岗职工、执勤干警,为他们送去了美好的新春祝福。

许国斌将水果、猪肉、办公用品、文体器材等慰问品送到官兵手中,认真听取部队领导关于部队建设情况的简要介绍,详细了解需要协调解决的困难、问题。许国斌表示,部队官兵在支援地方经济建设、维护社会稳定、抢险救灾、国防动员等方面做出了巨大贡献。达川区是革命老区,也是兵员大区,有着光荣的拥军优属传统,军地要继续抓好双拥共建,共同助推达川经济社会各项事业快速发展。

走访慰问驻军后,许国斌专门来到南城原阀门厂垃圾站,亲切看望正在这里清扫垃圾的环卫工人,了解环卫工人的生产、生活情况,对他们不怕脏、不怕苦、不怕累,为城市环境所付出的辛勤劳动表示感谢,希望节日期间一如既往地做好城市的清扫工作,为广大市民提供优美整洁的城市环境。

在达川区南外派出所、达川区行政中心十字路口交警执勤点,许国斌看望慰问了在岗民警和执勤交警。许国斌说,越是节假日万家团圆的时候,你们工作越忙,任务越重,一定要加强值班备勤,坚守岗位,履职尽责,不辱使命,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

许国斌还来到永辉超市检查了市场供应情况及消防安全,强调要加强春节期间的物资供应工作,抓好消防安全监督检查,确保物资供应充足和消防安全。 (杨辉 特约记者 陈小平)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社