达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 时政

暖暖的关怀 深深的祝福

罗冬灵赴大竹县开展走访慰问

更新:2018-02-11 10:03:02 来源: 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:甘露

 达州日报网消息 2月9日上午,市委副书记罗冬灵赴大竹县看望慰问老红军、优秀基层党员、困难群众、百岁老人,为他们送去了粮油、大米等生活物资和慰问金,并向他们致以新春问候与美好祝愿。

 厨房油锅里炸着酥肉,墙上挂满了香肠、腊肉,大竹县光荣院正为即将到来的年夜饭忙碌着,一派喜气洋洋。“吃得好不好,睡得好不好,照顾得好不好,有没有什么困难?”罗冬灵嘘寒问暖,详细询问老人们的身体状况,希望他们保重身体、健康长寿。他还叮嘱光荣院工作人员要多关心老人们的生活,照顾好他们的生活起居,让他们过一个欢乐祥和的春节。

 老红军卢炳发先后参加过长征、抗日战争和解放战争,已是100岁高龄,身体仍然比较硬朗,思维口齿都很清晰。罗冬灵拉着老人的手,关切地询问他生活起居情况,祝福他健康长寿、阖家幸福。

 随后,罗冬灵一行来到竹阳街道云台社区看望慰问城镇低保户刘小红,鼓励她要坚定信心,自强自立,在党委政府的关心和支持下,早日改变现状,尽快走出困境。

 罗冬灵一行还看望慰问了优秀基层党员林成秀、优秀人才廖国、百岁老人黄友义、农村特困户张胜君,还前往东柳敬老院开展慰问。

 市人大常委会副主任梅榕一同慰问。(达州日报社全媒体记者 魏华)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社