达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

郭亨孝:开创军政军民团结 共建幸福美丽达州

更新:2018-02-07 17:52:30 来源:达州日报网


下载《掌上达州》

达州日报网消息 2月7日上午,达州陆军预备役炮兵旅党委召开全体(扩大)会议,传达上级党委扩大会议精神,总结预炮旅2017年工作,部署2018年任务,表彰2017年度先进集体和先进个人。市委副书记、市长、达州预炮旅副旅长郭亨孝强调,要坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,励精图治干事业,一心一意谋发展,努力开创军政军民团结,共建幸福美丽达州。

郭亨孝对过去一年达州预炮旅的工作给予充分肯定,并代表市委、市政府,向广大官兵表示衷心感谢和亲切问候。郭亨孝说,2018年是全党全军全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面深化军队改革、推进部队转型建设的攻坚之年,也是我市巩固良好发展势头、确保经济持续增长、决胜同步全面小康、完成“十三五”规划的关键之年。迈进新时代,面对新要求,广大官兵要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党在新形势下的强军目标为引领,认真学习贯彻党中央、中央军委和习主席的指示精神,按照政治建军、改革强军、依法治军的要求,全力以赴推动达州预炮旅各项建设再上新台阶。

就预炮旅改革发展,郭亨孝指出,要坚定维护核心,锻造绝对忠诚,全面加强思想政治建设,深入学习贯彻党的十九大精神,强化理论认同和思想追随。要着眼强军兴军,扎实推进改革,广大官兵要服从大局拥护改革,闻令而动落实改革,积极作为支持改革,着力为改革营造良好政治生态。要聚焦打赢制胜,积极练兵备战,牢固树立打仗思想,提升实战化训练水平,确保部队安全稳定,加强应急力量建设。

郭亨孝强调,预备役部队平时寓军于民,担负着保卫祖国和建设祖国的双重任务,是推动地方经济发展、维护社会稳定的一支重要力量,要加强双拥共建,深度融合发展。要发挥部队优势,促进生产力与战斗力同步提高。加强党的领导,关心支持部队建设。加强沟通配合,提升双拥共建成果。市委常委、达川区委书记、达州预炮旅副政委许国斌宣读了2017年度受表彰的先进单位和个人通报及“优秀预备役军官”通报。

达州预炮旅党委副书记、旅长陈升德主持会议并代表旅党委常委作工作报告。

(达州日报社全媒体记者 罗丹)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136