达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

郭亨孝:高起点规划高标准建设 努力建设现代文明城市

更新:2018-02-07 10:16:50 来源:达州日报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

本报讯 2月6日下午,市委副书记、市长郭亨孝到市住建局、市规划局调研。他强调,要坚持站高谋远做好城市规划、建设和管理工作,高起点规划,高标准建设,高水平管理,努力建设现代文明城市。

调研中,郭亨孝一行察看了市住建局、市规划局、市房管局机关,慰问住建、规划系统干部职工,向他们致以新年的祝福。

在随后召开的座谈会上,郭亨孝对过去一年市住建、规划系统取得的成绩给予充分肯定。他说,当前达州城市处于大发展时期,城市建设任务重、问题多,工作的难度大、困难多。市住建、规划系统克服各种困难,在城市规划、建设等各个方面取得了令人瞩目的成绩,群众对达州的城市建设发展纷纷点赞,市委、市政府对市住建、规划系统的工作是满意的。

郭亨孝指出,尽管我们取得了一定成绩,但达州的城市建设距离现代文明城市还有较大差距,还有大量艰苦细致的工作要做。规划上,要创新思维理念,坚持站高谋远,对城市的功能、布局、水、电、气乃至城乡结合部区域进行统筹规划,科学配置规划各类要素,做到一张蓝图绘到底。建设上,对于存量问题,要善于谋划、策划,注意方式、方法,坚定信心、定力,继续做好突出问题的化解工作;对于增量问题,要注重进度和质量相结合,狠抓工程项目前期工作,严把建设质量关口。

郭亨孝强调,要围绕全局工作,围绕城市发展,进一步细化工作计划。要按照“谋划一批、开工一批、推进一批、竣工一批”项目的工作要求,稳步有序推进城市规划建设,让全市人民切身感受到城市的发展进步。

副市长陈文胜一同调研。

(本报记者 罗丹)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136