达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

14个节目精彩纷呈 2018达州春晚明晚即将浓情呈现

演员正紧张彩排

更新:2018-02-07 08:38:53 来源:达州晚报


下载《掌上达州》

 

本报讯 明晚,由达州市委、市人民政府主办,市委宣传部、市纪律检查委员会、市文体广电新闻出版局、市文学艺术界联合会承办的“2018达州市迎春文艺晚会”,将在达城莲花湖畔的巴山大剧院里浓情上演。

据悉,“2018达州市迎春文艺晚会”共有14个节目,舞蹈《欢天喜地过新年》、《回家》、小品《原来如此》、诗朗诵《达州,我为你点赞》等全部采用本土节目,由来自市直属文艺单位、各县(市、区)演职人员献演。记者昨日在彩排现场看到,晚会节目丰富多样,包括舞蹈、情景剧、小品等,晚会内容贴近生活,兼具达州特色,每一个经过精心编排的节目让观看彩排的观众大呼过瘾。歌舞剧《囍迁》反映了达州市易地扶贫搬迁工作成就,主题鲜明,充分彰显我市地域文化特色和干部群众昂扬向上的精神风貌。

据了解,通过数次排练,演职人员已做好了演出前充分的准备,“为这次春晚演出,我们已经进行了3个多月的排练,这几天都在加班加点地反复彩排,晚会当天肯定不会让观众失望。”一位演职人员在后台告诉记者,为了给市民呈现出一台精彩纷呈、特色鲜明的迎春晚会,全体演职人员都在努力地排练着。

“我觉得达州春晚的节目很不错,节目编排、内容都很丰富,灯光舞台搭配很好看。很多节目都有我们地方的味道,体现了我们的生活。”观看彩排的市民赵女士表示,她对明晚的正式演出充满了期待。

(本报记者 洪叶)

 

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136