达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

康莲英带队开展春节慰问活动

更新:2018-02-05 18:13:43 来源:达州日报网


下载《掌上达州》

达州日报网消息  2月5日,市政协主席康莲英带队前往市公安局、武警达州支队、市军供站、军分区第一干休所等市直机关,看望慰问公安干警、部队官兵、劳动模范代表、优秀教师代表,向他们致以节日的问候,并送去了慰问金,为他们带去了党和政府的关怀和温暖。

来到市公安局,康莲英对市公安局一年来的工作给予了高度赞扬。她说,目前,达州市民能够安居乐业,拥有良好的社会治安环境,是与广大公安民警的努力和付出密不可分的。面对压力大、任务重等情况,广大警务人员无怨无悔、坚守奉献、忠诚履职,为构建和谐达州付出了巨大的心血和汗水。康莲英希望大家在新的一年再接再历,继续为达州的平安稳定保驾护航。

近年来,市军供站先后获取国家、省、市多项荣誉称号。去年,市军供站再次被民政部、中央军委后勤保障部授予“全国重点军供站”称号。慰问中,康莲英感谢市军供站多年来在保障过往部队就餐、应急抢险救灾、部队演习等大型保障任务中所发挥的重要作用。她希望市军供站要进一步加强基础设施建设,把为部队服务的质量和水平提升到一个新的水平。

“春节就要到了,给你们拜个早年!”在武警达州支队,康莲英与武警官兵一一握手,高度评价他们在达州的稳定发展之中作出的贡献。她希望武警达州支队紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,做一支能打胜仗的队伍。继续发扬优良传统,勤奋学习、刻苦训练,不断提高军事素养和作战、备战能力,为地方经济社会发展献计出力。 今年82岁的李方树系达钢退休职工,1979年获得四川省劳动模范称号,身患多种疾病,常年因吃药经济负担重,生活困难。在李方树家中,康莲英详细询问老人的生活和身体情况,亲切的与他拉起家常。康莲英叮嘱老人要保重身体,注意添衣保暖,保持乐观心态,安享晚年生活。

市人大常委会副主任陈绪科,副市长、市公安局局长王景弘一同慰问。

(达州日报社全媒体记者 程科)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136