达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

苹果手机更换电池 达州售后服务点不办理?

更新:2018-02-05 11:20:37 来源:达州晚报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

    “公告里说更换电池从2018年1月底开始执行,可我到苹果手机达州售后服务点去更换,工作人员却推三阻四。”近日,达城市民刘先生气愤不已地向本报民生热线2382258来电反映。

据刘先生介绍,本报2017年12月30日第8版,刊登了苹果“降速门”致歉公告。公告里说,苹果用户更换已过保修期的电池,价格从608元降到218元。可是他当天去更换电池的时候,苹果达州售后服务点的工作人员以没有货为由拒绝为其更换电池。

“工作人员告诉我,如确实需要更换电池,可以预订。但开始说要等几个月,接着又说无法确定时间,这不是典型的欺骗消费者嘛,让人无法接受。”对此,刘先生希望晚报民生热线关注一下,给他们用户一个明白的说法。

次日上午,记者来到苹果手机达州售后服务点进行了采访,一名陈姓负责人告诉记者,苹果6和苹果6S基本能满足用户当场更换电池。即便是在库存不足的情况下,通过预约,7-15个工作日就可以更换。目前,自从苹果手机推广更换电池以来,每月要更换100多台手机电池。

而刘先生使用的苹果6SPLUS的电池全中国区都缺货,要等3、4月份才能上货,届时用户可以到达州售后服务点现场进行更换。最后,陈姓负责人提醒说,若用户还有不明白的地方,可以向苹果官方热线4006668800进行详细咨询。

(本报记者 罗丁山)

 

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136