达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

达州晚报官方微信大奖不断 拿奖拿到手软

“四川报业发展创新项目优秀奖”收入囊中

更新:2018-02-02 12:35:25 来源:达州晚报


下载《掌上达州》

达州日报网消息  1月29日,四川省报业协会第四届理事会第三次会议在成都召开。记者在会议上获悉,达州日报社旗下的达州晚报官方微信在2016-2017年的四川报业发展创新项目中荣获优秀奖,这是继达州晚报官方微信获得众多大奖后,又斩获的一次大奖。

兼具实力与魅力

2015年,达州晚报微信公众号正式上线,通过坚守“靠内容增强吸引力、用活动催生爆发力”的发展理念,放眼国内,立足本地。正式发布不到一年即跃居达州微信公众号前列,两年时间粉丝突破30万。根据达州市网信办数据,晚报微信的综合指数不仅在媒体类公号中排名第一,而且超过达州所有自媒体微信公号的综合指数。2017年,达州晚报微信一直稳居四川资讯类公众号新榜前十,数次冲进前三,仅次于四川交通广播、成都商报,成为达州乃至全省颇具影响力的传播平台,微信影响力在达州稳居第一。

大奖不断 拿奖拿到手软

2016年10月荣获中国大西南网络新媒体联盟“十佳微信公众号”;2017年3月,在中国报业协会理事会暨第二届中国报业发展大会,获得全国报业创新奖三等奖;达州市年度最具影响力媒体微信公众号等荣誉,并且2018年伊始,达州晚报官方微信又斩获四川报业发展创新项目优秀奖。这些殊荣不仅是大家对晚报微信的肯定,更是我们不断努力、不断进步的不竭动力。

原创、活动、视频直播精彩纷呈

在过去的两年中,达州晚报从周一到周六,每天固定时间推送新闻,每期6条,每天为达州市民奉上最有热度、最有态度的本土新闻,以及当今世界的热点话题。其中《今晨,凤凰头一女子连呼“救命”随后坠下高楼……》等独家新闻阅读量达“10万+”;《达城公交大调整,来看最清楚最简单的动图!》单条阅读量达到“6万+”;《昨晚莲花湖畔星光灿烂,达州人在这里与全球顶级天团擦出火花!》、《这种很厉害的预防针终于到达州了!今天下午,有人已经在通川区打了全达州第一针》等原创、权威性新闻均获得了很高的阅读量、赢得市民的广泛好评。并且达州晚报推出各种活动,与粉丝进行良好有序的互动,例如最美家庭、台历宝贝、最美班主任、职业秀展示、最受喜爱的班主任、七夕相亲等活动,给市民朋友们一个充分展示自我、表达自我的舞台,并且达州晚报“V眼直播”栏目第一时间传播客观事实,让市民了解第一手权威咨询。我们的目标是为达州市民奉上最有热度、最有态度的本土新闻,打造达州最好的公众平台,为此我们一直在努力。

(达州日报社全媒体记者 罗天琪)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136