达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 达川区 >> 时政

达川区石桥镇中心小学开展迎新春慰问活动

更新:2018-02-01 12:10:44 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

 达州日报网消息  2018年春节即将来临,为弘扬中华民族助人为乐、尊老敬老的传统美德,达川区石桥镇中心小学在支部书记、校长张时斌同志的带领下开展了迎新春系列慰问活动。

该校首先组织行政为学校困难教职工发放了慰问礼品和礼金,表达了学校对他们的关怀和问候,并勉励他们要勤于工作,努力奋斗,争取早日走出困境。

接着,整个领导班子兵分两路前往达川区县城和石桥镇两处开展了退休教师慰问活动,提前给退休教师们拜年,并送上了慰问品和新春的美好祝福。在慰问活动中,校领导亲切地与老教师们促膝谈心,仔细地询问他们的生活和身体情况,向他们表达了最诚挚的问候,在交谈中,校领导介绍了学校近年来队伍建设、教育均衡发展取得的成绩和未来的发展状况,细心倾听他们对学校发展的宝贵意见,对他们退休后仍旧关注学校的发展,积极为学校未来的发展建言献策,人虽离开了学校但心仍牵挂学校表达了敬意,并祝福新春快乐,愿他们生活幸福,身体健康。

为今后更好地关心关怀退休教职工,方便联系,张时斌同志还创建了退休教师QQ群和微信群。退休教师们对学校的关怀表示由衷的感谢。他们纷纷表示:虽然已经离开工作岗位,但关心学校的发展是自己的责任和义务。他们对学校的工作给予了高度的肯定,为学校的快速发展感到欣慰。

据悉,关怀困难教职工和退休教师是石桥小学的一贯传统,每到年末,学校都会为困难教职工和退休教师送上节日祝福和慰问品,这体现了学校对困难教职工和退休教师的关怀,弘扬了助人为乐,尊老、敬老的传统美德,使教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖。

(本网通讯员 刘华东 摄影报道)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社