达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

聚众“诈金花”有人“出老千” 请警察“撑腰”被一锅端

更新:2018-02-01 11:25:04 来源:达州晚报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

   真是“大千世界无奇不有”。聚众赌博,因赌纠纷,有人竟报警求助,想请警察“撑腰”!结果所有涉赌人员被一网打尽。近日,达川警方在“百日平安会战”中,破获一起令人啼笑皆非的赌博案,抓获9名涉赌违法人员。

智商有硬伤!

当晚8时许,南外派出所接到报警称,有人在骑龙大道某副食门市发生纠纷,希望民警前往处置。接到报警后,值班组长任小飞立即带领民警赶往现场,很远就看到副食门市前聚集了一大堆人,情绪非常激动,正在激烈争执。

见此情形,民警立即将争执的双方分开。民警现场走访得知,事发副食门市疑似一赌博窝点,民警前期多次明察暗访都未发现“端倪”,纠纷也疑似因赌博引起。获此线索,出警民警悄悄拨通电话,呼叫其他民警前往增援。

很快,增援民警赶到现场,将涉嫌聚众赌博的向某某等9人抓获。

据调查,副食门市老板向某某(男,30岁,达川区人),组织杨某、李某、邓某等9人,在门市内以“诈金花”的形式聚众赌博。向某某提供场所和赌具,从中“抽水”非法牟利。在当天的赌博过程中,有参赌者发现有人“出老千”:用于赌博的扑克牌被人动了手脚。顿时,该赌博窝点就像炸开了锅,有参赌者猜测是谁在“出老千”,有输了钱的参赌者要求向某某退钱……向某某控制不住场面,遂打电话报警求助。同时,还有输了钱的参赌者打电话报警求助,希望警察到场“主持公道”,让向某某“退本”。结果,9名涉赌人员全部被警方抓获。

目前,向某某被警方依法处以行政拘留5日,杨某、李某、邓某等8名参赌人员被警方依法处以行政拘留3日。

(宋凌云 本报记者 罗烽烈)

 

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136