达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

大竹县“红盾春雷行动”推行单元作战模式

更新:2018-01-30 16:57:35 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

达州日报网消息 大竹县“红盾春雷行动2018”针对“时间紧、任务重、要求高”的实际,采取“集中力量、单元作战、绩效考核”办案模式,坚决打赢“红盾春雷行动2018”这场硬仗。

抽调精兵强将。全局抽调各工商质监所、业务股室、后勤保障股53名同志组成“红盾春雷行动2018”专项行动执法组,占全局执法力量的90%。局长担任总指挥,分管副局长担任总牵头人,下设二个执法小组,具体承办“3+1+1”各领域各行业的案件。

推行单元作战。将集中的办案力量,分成若干个作战单元,每个作战单元具体负责一个执法领域或一个行业,确定一名案件主办人,实行案件主办人负责制,从案件的现场检查、立案、结案、案卷材料、平台的录入均由案件主办人员负责。

严格绩效考核。实行责任绩效考核制,依照签订的目标责任书,月结季考,目标责任与年终目标绩效挂钩,超额完成目标责任的,年终目标绩效重奖,未完成目标责任的,年终目标绩效扣减。

截至目前,全局立案件76件,同比上升10%,办结21件,涉案金额30余万元。

(本网通讯员 魏家明)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136