达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

万源市太平镇牛卯坪万花源乡村旅游建设推进会召开

更新:2018-01-30 16:47:05 来源:万源市政府办


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

1月26日,万源市太平镇牛卯坪万花源乡村旅游建设推进会召开。市委常委、政法委书记张驰萍主持会议并讲话。

  会上,红宝山农业开发有限公司负责人对旅游开发需要协调解决的问题作了汇报,牛卯坪村支部书记对景区建设存在的问题作了汇报,市级相关部门、太平镇主要负责人作了发言。

  会议强调,要把握好牛卯坪万花源乡村旅游建设的原则和方向。强化规划引领,对标先进地区经验,聘请知名设计单位,切实做精、做细、做美各项规划,力争让规划早日通过审批。要把牛卯坪万花源乡村旅游建设作为巩固牛卯坪村美丽乡村建设成果的重要举措,作为推进农业供给侧结构性改革的有效载体,作为促进农民增收的有效方式,进一步统一思想认识,凝聚各方力量,扎实推进牛卯坪万花源乡村旅游建设,带动牛卯坪村美丽乡村建设实现新突破。

  会议要求,要坚持因地制宜,加强分类指导,紧紧依托产业基础、区位条件、资源禀赋来推进。要坚持乡村特色,深入挖掘红色文化、农耕文化、民间技艺,用历史与“乡愁”记忆凝聚流动的人群。要着力打造优良环境,扎实推进基础设施建设和环境容貌整治,大力提升以旅游为导向的公共服务设施建设水平。要形成牛卯坪万花源乡村旅游建设的强大合力。要加强组织领导,定期听取工作汇报,及时研究解决重大问题。各责任单位要认真履行职责,加强协调联动,确保各项工作有序推进。要强化资金保障,积极探索融资新模式。要广泛发动群众,做好政策宣传,充分调动群众的积极性。要加强督导检查,坚持激励约束并重,切实形成鲜明工作导向。红宝山农业开发有限公司要加强员工和团队诚信建设,倒排工期,加快推进项目建设。

  国土资源局、住建局、交运局、旅游局、公安局、文广新局、水务局、林业局、市场监管局、环保局、发改局、供电局、经信局、国税局、农业银行、太平镇等单位负责人参加会议。(马发海)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136