达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

省文联组织艺术家到渠县惠民演出

更新:2018-01-30 11:02:29 来源:达州日报


下载《掌上达州》

本报讯 “节目太精彩了,让我们既饱了眼福,又饱了耳福,还收到了珍贵的书画作品!感谢艺术家们,这么大冷天给我们送来的文艺大餐。”1月26日,虽然大雪纷飞,但在渠县水口镇水口社区,现场群众心里却暖意融融,满脸喜悦。

当天,四川省文联组织40余名艺术家,冒着数九严寒,从成都来到渠县水口镇,开展“扎根生活沃土、服务基层群众”文艺惠民活动,和当地群众一起颂党恩、迎新年。上午10点,文艺演出正式拉开帷幕,艺术家们先后登台献艺,将精彩的歌舞、魔术、相声、戏曲等节目呈现在现场观众眼前,热烈的掌声响彻整个现场……“表演真到位,把我们大家逗得喜笑颜开,合不拢嘴。”一位现场群众说,以前只是在电视上看到这些艺术家的表演,想不到今天送到了家门口,真的很过瘾!

在演出现场,艺术家们还不时走进人群,与现场群众热情互动。“请问,党的十九大是什么时候召开的?”“精准扶贫‘两不愁’‘三保障’指的是什么?”……有奖问答环节,不少群众纷纷走上舞台,凭借精准的回答,拿到了艺术家们赠送的“书画作品大礼包”。

当天,艺术家们还现场为前来观看演出的群众赠送了春联、字画、儿童用品等新春礼物。(特约记者 杨东 简朝龙 摄影报道)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136