达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

万源市举行“真硒万源”公共品牌发布会

更新:2018-01-29 11:23:49 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

达州日报网消息   为加大万源市农特产品推广力度,建立万源特色农产品全网营销渠道,提升地方特色产业公共品牌形象,扩大本地公共品牌影响力,弘扬我市当地文化特色,推动农特产品上行,助推绿色生态产业发展,促进农民致富奔康。1月23日万源市举行“真硒万源”公共品牌新闻发布会。

万源市委、市政府各市级部门、全市各乡镇,万源市部分企业代表,省、达州市等20余家新闻媒体参加发布会。

万源市委书记吴晓勇出席会议并讲话,他指出:“真硒万源”公共品牌新闻发布会,标志着我市以区域化公共品牌创建驱动特色产业跨越发展新模式的全面开启,这对万源决胜脱贫攻坚、加速绿色崛起具有重大的经济和社会意义。通过整合多种优质资源,构建起价值清晰、形象统一的区域公共品牌,促进农业提质增效,引领旅游、康养、餐饮等行业高质量、高效益发展,推动更多万源产品走出四川、走向全国,整体提升万源形象。”

640.webp

自去年以来,万源市建立了“知名电商平台+专业县域电商综合服务商+本土农特产品供应商+农民创业网商”的全新模式,通过“培训+孵化+培育”的模式,对接好企业,做好价格体系、数据包,提供给学员,孵化他们开网店,分销富硒茶、富硒土豆、蜂桶蜂蜜等本地农特产品100余种。与此同时,万源市电子商务公共服务中心还将依托47个乡镇电商服务站、120个村级电商(物流)服务点、47个乡镇物流服配送站为农户和电商平台牵线搭桥,带动贫困地区农民凭借农村电商服务站点,把“真硒万源”农特产品销往全国,让村民在家门口就可与全国网民做买卖。

640.webp (1)

发布会结束后,万源市委书记吴晓勇,市人大主任刘家忠,市委常委、常务副市长徐综,副市长余学海,市政协副主席吴虹共同启动“真硒万源”公共品牌启动球,标志着万源农特产品将通过统一包装,统一品牌面向大众。

(本网通讯员  郭妍)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136