达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

达州市公安局召开新闻媒体暨网友代表座谈会

更新:2018-01-26 16:36:41 来源:达州日报


下载《掌上达州》

达州日报网消息 1月25日下午,达州市公安局召开新闻媒体暨网友代表座谈会。副市长、市公安局局长王景弘出席座谈会并讲话。

会上,市公安局向参会的省市媒体、网友代表通报了2017年全市公安工作情况。四川日报、华西都市报、达州日报、达州广播电视台等媒体以及网友代表纷纷向达州市公安局提出意见建议,王景弘等认真听取了建议并现场作答。

最后,王景弘作了讲话。他表示,面临复杂的执法环境,2017年全市公安机关按照“113566”总体工作思路,坚持以“四大工程”为抓手,严格规范执法,查处队伍内存在的不良风气,营造良好警营生态,把公安队伍打造成了一支保卫党和人民的利剑,圆满完成了服务经济社会发展、维护稳定、打击犯罪、深化改革、队伍建设等工作任务,多项工作在全省的兄弟市州中名列前茅,得到全市人民的认可以及中央、省市领导部门的肯定。

他表示,一年来,省市新闻媒体和广大网友代表坚持贴近公安实际、贴近群众关切,大力宣传公安工作和公安队伍建设,为全市公安事业发展进步创造了良好的舆论氛围。他代表全市公安机关、民警向新闻媒体朋友、网友表示感谢并提前致以新春问候。他说,希望以本次座谈会为契机,与新闻媒体、网友代表进一步交流思想,凝聚共识,在新的一年,继续做好公安舆论宣传引导工作。(达州日报社全媒体记者 何翔)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136