达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

19名市本级省人大代表赴蓉参加省第十三届人大一次会议

更新:2018-01-24 17:34:31 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

达州日报网消息 备受关注的四川省第十三届人民代表大会第一次会议将于1月26号在成都召开。带着全市人民的嘱托和期盼,1月24日下午,19名市本级省人大代表启程赴蓉出席大会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。市人大常委会副主任陈绪科前往火车站送行。

据了解,我市出席省第十三届人大一次会议的人大代表共有51名。为了更好地履职尽责,我市的省人大代表早已作了精心准备,花大量时间开展调研,走访群众,了解他们的心声和意愿,并认真撰写了多件与达州发展息息相关的建议、批评和意见,准备在会议期间提交大会。省人大代表纷纷表示,将不辜负全市人民的期望和重托,以饱满的精神状态,认真审查各项报告,依法行使代表权利,履行代表义务,积极发挥代表作用。

省人大代表李永太是来自宣汉县的一名少数民族代表,他表示将把有关地方基础设施建设、产业发展等方面建议带到大会去。

新当选的省人大代表邓茂林对本届省人代会充满期待,他表示将认真履职尽责,把关于脱贫攻坚和城市建设发展相关的一些建议提交到会上去,为建设幸福美丽达州贡献一份力量。

省人大代表周建平表示,将围绕新型工业化、经济结构调整、服务业升级等话题,传递基层代表的想法。同时,自己也将把会议精神带回来,向广大基层群众做好宣传。

(达州日报社全媒体记者 魏华)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136