达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

许国斌参加达川区二届人大三次会议第四、第五代表团分组审议

更新:2018-01-24 15:30:42 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

达州日报网消息  1月20日上午,达州市委常委、达川区委书记许国斌参加达川区第二届人民代表大会第三次会议第四、第五代表团分组审议。

在第四代表团,现场气氛热烈,代表们结合自身实际工作踊跃发言,各抒己见。代表们一致认为,政府工作报告主题鲜明,亮点纷呈,总结成绩全面客观,是一个催人奋进的好报告。代表们还就乡村旅游、脱贫攻坚、产业发展、道路建设等热点问题展开激烈讨论。

在听取代表们的发言后,许国斌说,大树片区是全区经济发展的重要组成部分。近年来,在区委的坚强领导下,大树片区无论是在场镇建设、产业发展还是精神文明建设都取得了不错的成绩。在新一轮的竞争中,大树片区要着眼长远,抢抓机遇,利用达开快速通道、南大梁高速即将通车为契机,加大基础设施建设,优化产业结构调整,为建成幸福美丽达川做出新的更大贡献。

区领导覃永利、李德祥、孙瑜明参加第四代表团分组审议。

在第五代表团,代表们一致认为,政府工作报告思路清晰,重点突出,不仅客观全面总结了2017年的工作,还全面系统地谋划了2018年工作,是一个求真务实、开拓创新的报告。代表们还就土地流转、产业发展、脱贫攻坚等问题提出了意见和建议。

在听取代表们的发言后,许国斌说,赵家片区是空港新区的一部分,同时也是赵双木片区综合开发的重要组成部分,整个片区地理位置十分优越。在新的一年里,赵家片区要抓住机遇,谋划好产业发展,促进产城一体化;要认真落实区委“12235”总体部署和“七项重点工作”,细化方案,创新举措,大力推进赵家片区的发展。区委也将从大局出发,规划好,统筹好片区的发展,为全区的经济发展增添活力。

(本网通讯员 胡睿智 龚清华 彭晓伟)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136