达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 达川区 >> 时政 >> 

出席达川区二届人大三次会议的人大代表陆续报到

更新:2018-01-24 11:35:19       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

 

达州日报网消息   1月18上午,出席达州市达川区第二届人民代表大会第三次会议的代表陆续从全区各地赶到大会驻地报到。

在大会报到现场,代表们已经陆续地抵达,他们在工作人员的指引下,完善各项手续,领取会议资料,阅读会议指南,为开好本次大会做好准备。

代表们纷纷表示,要在本次会议期间,按照大会的要求,不负人民重托,认真履行代表职责,共同反映好群众心声,审议好会议期间的每个报告,圆满完成大会的各项会议议程。

区人大代表邓茂林:作为一名人大代表,我对本次人代会充满期待,我将把我收集到的人民对美好生活的需求如实地带上去,充分发挥我们代表参政议政的作用,认真地为达川的发展建言献策,努力为打赢脱贫攻坚战,建设幸福美丽达川贡献力量。

区人大代表郝云:我是来自基层卫生系统的一名人大代表,我平时所关注的是医药卫生体制改革。希望新的一轮医药卫生体制改革,我建议的是,增加农民药品报销的目录,提高报销的比例,以极力解决农村居民城乡居民看病难、看病贵的问题。

区人大代表李刚:我是一名来自农村社区的基层代表,这次很荣幸能参加这样的盛会。这次大会上,我将就农村场镇基础设施功能滞后,急需加大投入,以及场镇污水设施项目急需尽快启动,同时就210国道场镇过境公路破损严重,急需整治维修等方面向大会提交议案和建议。

(本网通讯员  代海峰 彭晓伟)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社