达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

开江县骑龙乡对第一书记进行年终测评

更新:2018-01-23 11:11:13 来源:新华社


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

达州日报网消息  1月19日,开江县骑龙乡召开了第一书记述职测评会。骑龙乡在家领导及全体职工、各村(社区)书记、主任及第一书记参加了测评会。

测评会上,沙河村、六家坝村、葫芦井村及方居庙村等的第一书记分别“围绕建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平、发展集体经济”五项职责向大会进行了述职。

方居庙村第一书记周启权作述职报告现场

与会人员在认真听取各位第一书记述职报告后,分别按照“五项职责”测评内容,在每一项测评内容相应的“满意”“基本满意”“不满意”位置进行了画勾填写,同时对他们的工作进行了客观公正的总体评价。

据悉,该乡进行测评前,各村第一书记分别向派驻村党组织作了述职报告,同时接受了所在村在家党员、村民代表、村社干部及10名以上贫困群众和非贫困群众等的满意度测评。各村及时报送了《开江县骑龙乡第一书记满意度测评汇总表》到乡办公室,随后该乡根据乡村两级测评结果进行汇总上报给了县组织部。确保了整个测评工作得到有序推进。

(本网通讯员 张一俭)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136