达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

《达州2018新年(专场)歌舞晚会》系列报道之二

摇滚女将雪岩将唱响巴山大剧院

更新:2018-01-15 15:01:27 来源:达州晚报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

本报讯 提起汪峰,大家都知道,除了喜欢穿皮裤,他还是中国摇滚界的“大哥”。其实,摇滚界还有一位实力女将,叫雪岩。她张扬的个性,潇洒的台风,一度被众多歌迷誉为“摇滚女将”。告诉大家一个好消息,1月18日晚,雪岩将空降达州,怀揣两首歌曲,在莲花湖畔的巴山大剧院与大家见面。届时,她的歌声,一定会让你领略音乐的力度!

歌舞晚会,相信很多人都观看过,但高品质的歌舞晚会,带给人的感受是不一样的。1月18日,达城巴山大剧院的惠民大型歌舞晚会,在演出人员实力过硬的同时,挑选出来的节目,也绝对是“杠杠滴”。

舞蹈《回家过年》,会将你的思绪拉入淡淡的乡愁之中,让你想到奶奶的慈祥,母亲的温暖。群舞《城市新速度》会不自觉让人联想到达城日新月异的变化和人们的幸福生活。当然,如果你只对美声感兴趣,那就对了,实力唱将曹鹏远,将带你欣赏《我的太阳》和《开缸酒》。除了舞蹈和歌声,晚会上,你还将听到唢呐独奏,演奏者可是国家二级演奏员黄庭根。小伙伴们,厉害吧!

了解了部分演员和曲目。接下来谈谈很多人关心的雪岩。她是中国非主流音乐首席摇滚女将,四川卫视、北京卫视的特邀嘉宾。她的音型独特,其标志性的声音和潇洒台风,被众多歌迷和观众喜爱。在舞台上,雪岩的摇滚风,必将晚会带上一个小高潮。

不管你懂不懂音乐,你都应该去看看这场歌舞晚会,感受下纯正的中国音乐。因为,它不仅仅是一场视听盛宴!

(本报记者 汤艳燕)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136