达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

宽敞通道变成狭窄巷子 骨科医院扩建“挤占”住户回家路

更新:2018-01-11 15:51:02 来源:达州晚报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP
    “我打工回来才发现以前回家的宽阔进出通道被占,现如今只留下一个窄窄的通道,若长期下去,这会让楼上住户苦不堪言!”9日,家住通川区双龙镇街道的李女士向本报“丁山帮办”反映,希望记者协调一下,能让他们住户能安全顺利地回家。

住户反映:

院方扩建 只给住户留条小巷道

据李女士介绍,她家居住在双龙镇平桥路骨科医院居民综合楼里,其中骨科医院占了两层,综合楼上居住着两个单元共20多户住户。前不久,她从广东打工回家,发现骨科医院扩建病房把后面的空坝子占用了。

“万一哪家住户想搬运一个日常家用电器都无法过路了!”李女士担忧地告诉记者,这是他们所有住户唯一的一条进出通道,如今只留下几十厘米宽的巷道。

而记者从李女士提供的照片中看见,小巷确实不宽,且地面有积水,住户们在地面上放置了砖头和木板才能行走。

医院回应:

待装修结束就拆除护栏

9日下午,记者带着疑问联系了通川骨伤医院,该院办公室一工作人员接受记者采访时称,当事人所反映的空坝子是医院的地皮,用于修建住院楼。同时,在建修时已经通过了住建部门的审批。目前,该住院楼已经竣工,正在装修中。

为了从住户们的安全角度考虑,他们在住户的楼梯间进出口旁边围了一圈护栏,的确有碍住户们的出行,不过这都是暂时的,待住院楼装修完毕后,他们会及时拆除护栏。

(本报记者 罗丁山)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136