达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

做出新业绩 迈上新台阶

郭亨孝赴通川区调研教育医疗事业

更新:2018-01-09 10:19:21 来源:达州日报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

本报讯 1月8日上午,市委副书记、市长郭亨孝新年首次调研聚焦人民群众最关心、关注的教育和医疗事业,先后来到通川区人民医院、川鼓片区和达高中新校区选址地点和中学本部调研教育、医疗事业。副市长陈文胜参加调研。

地处西外新区的通川区人民医院,占地面积20余亩,设置病床500张,医院交通十分便利,是一所公立、非营利性县级综合医院。郭亨孝在了解医院医疗水平,实地查看医院就诊环境和医院扩建项目选址地点后要求,医院要不断提高医疗服务水平,在硬件、软件上再升级,进一步提升医疗技术、服务水平和医院管理水平,成为该区域居民就近看病的首选。

去年,市委、市政府出台“九条措施”推进教育加快发展。全市各地积极响应,挖掘、盘活、提升教育资源存量,着力办好“1+7”公立普通高中,通川区办好达州市高级中学,争创省一级示范高中,其余各县(市)办好办强一所公办普通高中。目前,通川区启动了达高中争创工作,把改善学校办学条件提上了议事日程。

郭亨孝一行先来到位于通川区北外镇青杠垭村的达高中新校区选址地点实地查看,并前往达高中本部调研教学情况。他要求,新的一年里,达高中要做出新的业绩,各项工作要迈上新的台阶。要把往日的辉煌找回来,加快信息化建设,加大改革创新,激活教育体制机制,推进学校内部管理体制改革,完善教师激励保障机制、教师考核等机制。同时,要加强教师队伍培养,让老师们在宽松融洽的氛围中教学,从而修身养性,实现厚积薄发,培养出优秀的学生。

郭亨孝一行还前往通川区川鼓片区调研棚户区改造工作推进情况。 (本报记者 魏华)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136