达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达州:“净街行动”严打街面犯罪

通川警方昨日押解14名嫌疑人辨认现场

更新:2017-12-14 16:31:45 来源:达州晚报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

   

    寻衅滋事、丢包诈骗、扒窃、组织卖淫……通川区公安分局开展“净街行动”以来,破获了多起影响较大、群众高度关注的案件。昨日上午,通川警方出动刑侦、治安、特巡警、派出所等多部门近60余名警力,共押解犯罪嫌疑人14名分赴老城区、火车站、西外片区开展辨认现场行动。

14名嫌疑人辨认现场

当天早上,记者跟随刑侦大队民警来到复兴镇市公安局监管中心看守所,看到荷枪实弹的民警正将10多名嫌疑人押解至警车上。据现场刑侦大队负责人介绍,根据分局的统一部署,当天辨认现场的共有14名嫌疑人,分别涉嫌寻衅滋事、丢包诈骗、扒窃、组织卖淫等案件。

随后,记者跟随其中一路民警来到西外好一新铂金娱乐会所楼下。民警押解嫌疑人张某进行现场辨认。据现场民警介绍,10月3日晚,张某等人在通川区西外铂金娱乐场所聚会,与他人因琐事发生矛盾引发纠纷,工作人员王某上前调解制止,引起了张某等人不满,当场与王某发生冲突。4日凌晨,王某下班后与朋友到西外某烧烤店吃饭,张某一路尾随,发现王某一方有10余人在聚餐,立即打电话并邀约社会闲散人员和有犯罪前科人员等二十余人,前往烧烤店将王某一方多人打伤。

“上去就把桌子掀了,继而对其实施殴打。”据办案民警介绍,不少在烧烤店用餐的顾客都目击了这次当街滋事、殴打他人的案件,个别被打的受害人当场血流不止,造成较坏的社会影响。

接到报案后,刑侦大队迅速抽调精干警力展开工作,当天就抓获了多名嫌疑人,一周以后,参与寻衅滋事的犯罪嫌疑人悉数落网,该案成功告破。

“净街行动”严打街面犯罪

记者看到,民警押解着嫌疑人进行现场辨认时,引起了不少市民的围观,在得知简略的案情后,纷纷拍手叫好。

通川区公安分局相关负责人表示,开展“净街行动”以来,通川警方结合通川实际,重点针对人民群众关注度高、反映强烈,事关群众切身利益的突出治安问题进行严厉打击整治,通过版块作战、整体推进,专业尖刀打击,对街面犯罪的寻衅滋事、聚众斗殴、扒窃、抢夺、丢包诈骗、组织卖淫案件始终保持高压打击态势,将“净街行动”不断推向深入,不断增强群众安全感、满意度。 (本报记者 程序)

 

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136