达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

小组赛场场破门创记录, C罗称希望再拿一次欧冠冠军

更新:2017-12-07 16:34:43 来源:新华社


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  新华社马德里12月6日电(报道员谢宇智)近来在西甲赛场上进球寥寥的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多回到欧冠战场却继续书写下了新的纪录。6日晚,葡萄牙人在欧冠小组赛最后一轮对多特蒙德的比赛中打入一球,成为历史上首位欧冠单赛季六场小组赛皆有进球的球员。

  皇马本场在伯纳乌以3:2战胜来访的多特蒙德。C罗在上半时第12分钟禁区边缘的一脚劲射助主队扩大比分。由于他在小组赛前五轮也均获得了进球,这意味着葡萄牙人又创造了一项新的纪录:在欧冠历史上,此前还没有一位球员在单个赛季的全部六场小组赛中取得过进球。

  这也是C罗本赛季在欧冠赛场上获得的第九粒进球。凭借这记进球,他将自己的欧冠总进球纪录改写成为114球,继续领跑欧冠历史射手榜。

  赛后C罗承认:“能破纪录很重要,我为此感到十分开心。”他还说:“欧冠是我非常喜欢的一项赛事,很显然,我也很喜欢在这项赛事中取得进球。”皇马巨星同时透露,自己的愿望是“再一次赢得欧冠”。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136