达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

配件升级 双倍续航:小狗旗舰无线吸尘器D-538评测

更新:2017-12-06 16:08:57 来源:中关村在线


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  干过家务的人都知道,家庭扫除绝对是一件头疼的事儿!近年来,小巧轻便的立式无线吸尘器受到越来越多消费者的青睐,与传统的有线吸尘器相比,立式无线吸尘器摆脱了电源线的困扰,随取随用十分方便,但是相对而言,吸力略显不足也是相比于有线产品的不足之处。

配件升级 双倍续航:小狗旗舰无线吸尘器D-538评测

  但随着无线吸尘器的产品迭代,全新的电机升级使得无线产品吸力的短板得到一些弥补。今天,我们评测的主角是来自小狗的全新产品——D-538无线吸尘器,作为新一代的旗舰产品,它究竟有哪些亮点呢,我们拭目以待。

·配件升级,双倍续航

产品包装简洁,颜值高

  作为小狗新推出的旗舰级产品,D-538的外包装采用了低调简洁的风格,给人一种低调的奢华感。

低调外观,内涵不容小觑

  外观低调并不代表产品简单,小狗D-538作为全新旗舰产品,不仅在配件上更为丰富,多了一组锂电池,可以做到双电双充,续航时间翻倍;而且在地刷方面也有增加,全新的软绒式电动地刷,针对难清理的地毯可以做到专门清扫,滚筒式电动地刷专为硬质地面设计,可以适用于地板。

·强大吸力来自强大的内芯

原装进口的无刷精密马达

  作为一款无线吸尘器,吸力大小一向是本类产品最被人诟病和质疑的地方。而小狗D-538在保持便捷性的前提下,采用了更强劲的日本纯原装进口无刷精密马达,每分钟转速高达80000转,风压高达13000PA,确保动力输出。

·双电双充,实时监控电量

  强大的电机自然要配备强力的电池来支持。双电双充可以说是小狗D-538最大的突破,双电池接力运行,在标准模式下续航可达50分钟之久;即使是强力模式下也可连续运行30分钟。

双电双充,两倍续航

  小狗的产品一向都是比较简洁的,D-538当然也不例外。我们可以看到,主机全身仅有一个按键,在手柄的正上方。按动按钮后,机器便开始工作,小狗D-538设置了可调整的标准模式和强档模式两种。按压一次为开机标准模式工作,再按一次切换为强档模式工作,按第三次为关机。

机器打开显示屏会提示剩余电量

  另外,在主机的前端,我们可以看到一小块显示屏,这个区域是专门提示剩余电量的,满格为三格。在使用过程中,我们可以清晰看到电池的消耗情况,以便及早进行充电或者更换备用电池。

·便捷设计,更换电池仅需3秒

更换电池仅需3秒

  小狗D-538的电池更换过程也十分方便,几秒钟便可轻松完成。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136