达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达州市在深圳新签约7个招商引资项目

罗冬灵出席达州市电子信息产业专题推介会并讲话

更新:2017-12-06 10:13:52 来源:达州日报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

本报讯 12月1日,达州市电子信息产业专题推介会在深圳举行,成功签订7个招商引资项目。市委副书记罗冬灵全程参加本次活动并在推介会上讲话。深圳市电子信息相关产业60余位企业家参加了推介会。

在深圳活动期间,罗冬灵带队考察了深圳卡立通科技有限公司及其配套企业——深圳市岁科科技有限公司、深圳广泰兴电子公司,以及智嘉通讯科技(东莞)有限公司和深圳英派尔科技有限公司生产企业——东莞市思浦精密电子有限公司,并与公司负责人进行了座谈交流。

在专题推介会上,深圳卡立通手机终端产业园、东莞智嘉通讯科技通讯设备、深圳英派尔时代科技手机终端产业园、茂硕电源科技开关电源生产、深圳市捷翔电子LED显示屏生产、西部发展控股四川有限公司厨卫家电生态产业园、东莞永全电子铝电解电容等7个项目,分别与大竹县、达川区、渠县以及达州经开区进行了现场签约。

随后,罗冬灵认真听取了深圳市相关企业家的发言,并代表市委、市政府对长期以来给予达州关心支持的企业家们表示了感谢,为他们的创业精神、思想境界和企业的发展前景点赞。罗冬灵指出,不忘初心、方能始终,不忘乡情、方得未来,不忘友情、赢得未来。

在讲话中,罗冬灵既与各位企业家推心置腹沟通交流,又对全市各级各部门提出了工作要求。一要高举“一面大旗”,让达州对外开放的旗帜高高飘扬。二要敞开“两扇大门”,以十九大精神为动力,打开干部开放的心门;以历史为借鉴,打开山区开放的山门。三要推荐“三张名片”,努力把巴人故里、红色达州、中国气都这三张响亮的名片推向全国,让更多的人神往达州。四要展示“四个优良”,深度宣传达州优良的发展势头、优良的发展环境、优良的政务环境、优良的政治生态,让更多投资者青睐达州。五要践行“五个承诺”,坚持发展思路不变、发展目标不变、发展情怀不变、发展政策不变、发展信念不变,真诚欢迎各路客商来达州投资兴业。

(聂辉 本报记者 魏华)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136