达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
专题 >> 
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

宣汉县政务服务中心集中收看“阳光问廉”第四期

宣汉县政务服务中心集中收看“阳光问廉”第四期

更新:2017-11-06 16:35:18 来源:达州日报网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

达州日报网消息 11月2日20:00,宣汉县政务服务中心组织干部职工集中收看达州市第四期“阳光问廉”。

收看结束后,组织开展了座谈讨论,重点针对节目曝光的“空岗现象突出”、“工作不在状态”等政务服务窗口乱象交流了心得体会。

纷纷表示,将以此为镜,一是立即梳理工作中存在的问题与不足,转变作风、改进方法、增添措施、提高效能,坚守责任与担当,真正把窗口服务记在心上,扛在肩上,抓在手上,不断增强人民群众的幸福感获得感。

二是立即修订完善《窗口人员服务规范》《窗口人员考核管理》等规章制度,逗硬落实“日巡查”、“周公示”、“月通报”、“季考核”、“年总评”管理制度和“四位一体”考核体系,打造凝心聚力、纪律严明、作风过硬的窗口队伍。

三是牢固树立“方便、快捷、高效、廉洁”服务理念,不忘初心,牢记使命,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力和服务能力,树立更加奋发有为的窗口形象。

(宣汉县政务服务中心)

猜你可能感兴趣的

    [打印] [关闭]

    最新图片

    最新文章

    专题精选

    更多热辣图片

    达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
    客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
    主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136