达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

货车宣汉南坝漫水桥不幸坠河

司机失踪 各方力量仍在搜救

更新:2017-10-14 13:03:45 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

连日的降雨,致使我市多条河流河水上涨。12日下午2点左右,一辆小型货车在宣汉县南坝镇脱硫厂附近通过漫水桥时,不幸落入水中。事故发生后,消防、交警、宣汉蓝天救援队第一时间赶赴现场参与救援。截至记者昨晚发稿,救援仍在进行之中。

当天下午2点20分,宣汉下八镇建设村文书周应刚向消防求助:“南坝镇脱硫厂附近漫水桥一车辆落水,车里有驾驶员一人被困,急需救援。”接到求救电话后,消防火速赶往事故现场。到达现场时,水流很急,早已将漫水桥淹没,河面上已恢复了平静,看不到出事车辆踪迹。由于河床情况复杂,无法确定出事车辆的具体位置,只好向达州市红十字蓝天救援队宣汉联络处寻求救援,帮忙搜救。

12日16:37 达州市红十字蓝天救援队宣汉联络处1车4人,从仓库出发,携带打捞装备,前往事故现场。

12日17:20 蓝天救援队员3人登上救援艇,利用强磁定位作业。

12日18:35 成功定位到落水车辆位置。

12日20:00 因天色已晚,现场情况复杂,经商议决定,暂停打捞。前往南坝应急小组休整补给,商议明日打捞方案。

13日07:30 蓝天救援队再次上艇确认落水车辆位置。

13日14:30 已经套住了车子,准备打捞。

截至记者昨晚发稿时,司机还未找到,相关部门还在继续打捞。目前,事故原因正在进一步调查中。

警方提醒:近段时间,受暴雨影响,不少乡镇和村道原本可以步行通过的漫水桥水位上涨很快,在此提醒村民或是车主,千万不能冒险涉水通过。

(符必明 本报记者 张瑞琦)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136