达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

深化合作 实现互利双赢

郭亨孝会见北京环卫集团客人

更新:2017-10-13 08:43:45 来源:达州日报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    本报讯 10月12日,市委副书记、市长郭亨孝会见了来达考察的北京环卫集团党委书记、董事长,北京环境有限公司党委书记母秉杰一行,双方就进一步深化合作、提升城市管理水平等进行了深入交流。

    郭亨孝代表市委、市政府向母秉杰一行来达考察表示欢迎,对北京环卫集团参与达州城市管理所做的工作给予充分肯定。郭亨孝说,环卫工作属于社会公益事业,需要通过核算的手段、市场化的方法去提升工作的质量与水平。达州市委、市政府高度认可北京环卫集团对环卫工作的认识与理念,主城区广大群众也为北京环卫集团入驻达州后带来的城市显著变化而点赞。

    郭亨孝指出,随着经济社会的快速发展、城市化进程的不断加快,加强环境整治和维护市容环境卫生秩序任务艰巨。希望北京环卫集团深化与达州的合作,进一步完善达州京环的公司框架与党组织架构,逐步将服务领域向县(市、区)一级延伸。同时,希望北京环卫集团发挥优势,在特种环卫设备生产、推进环保产业园区建设等方面深化与达州的合作,实现互利双赢。

    母秉杰介绍了北京环卫集团公司有关情况。他表示,北京环卫集团高度重视与达州的合作,将充分发挥自身运营管理、科技研发、人才装备等优势,深化与达州的合作,为达州生态文明建设和经济社会发展作出应有贡献。

    市委常委、统战部长、市总工会主席洪继诚,副市长、市公安局局长王景弘一同会见。

(本报记者 罗丹)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136