达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达州市委副书记罗冬灵深入扶贫联系点开展慰问活动

更新:2017-10-12 11:31:05 来源:四川新闻网


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

送上慰问金

  四川新闻网达州10月12日讯(龚清华 王锡敬 彭晓伟)10月9日上午,达州市委副书记罗冬灵前往其扶贫联系点——达川区马家镇肖家村开展慰问活动。达州市委常委、达川区委书记许国斌一同慰问。

  走进定点联系贫困户邓生先和肖榜帆的家中,罗冬灵亲切地询问他们今年家庭的收成,算全年的经济收入账,还亲自去猪圈、牛舍等地方察看,详细询问牲畜、家禽等养殖情况。罗冬灵鼓励他们,脱贫了更要快步奔康,把家园建设得更加美丽,过上更好的日子。

  在随后举行的捐赠仪式上,罗冬灵寄语肖家村全体干部群众,用智慧描绘美好蓝图,用双手创造幸福生活,用汗水浇灌奔康事业,用行动感恩党委政府。罗冬灵希望肖家村全体干部群众增强主人翁意识,主动推进脱贫攻坚;联系帮扶单位倾情倾力,携手推进脱贫攻坚,努力把肖家村建设得更加美丽,让老百姓过上幸福的生活。

  当天,达州市审计局、市中西医结合医院、达州市电力集团有限公司、中泰天顺有限责任公司分别对肖家村进行了捐赠,积极助推该村基础设施建设和产业发展。 

  达川区委副书记覃永利,区委常委、政法委书记梁经明一同前往。(图由本文作者提供)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136