达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

宣汉籍市民可否办理“达州通”?

公交公司:可以办理

更新:2017-10-12 11:07:55 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

本报讯 “达城现在已经在试办‘达州通’公交卡了,我是宣汉籍市民,不知能否办理‘达州通’?”昨日,暂住重庆的刘成先老人向本报民生热线2382258来电咨询。

据今年70岁的刘成先老人介绍,他是宣汉县人社局的一名退休干部,退休后便到重庆与儿子一起居住。在重庆居住期间,他时常坐公交车,而他手中也办理了一张重庆的公交卡,因自己户籍不在重庆,无法办到免费的老人公交卡。

刘成先老人说,他从达州晚报微信上看到,达城正在试办“达州通”的消息后,十分高兴。因此,他想问一下,宣汉籍市民可否办理“达州通”?

昨日上午,记者联系了达州市公共交通有限公司,该公司王姓工作人员解释称,凡是达州市户籍的市民均可办理“达州通”公交卡。目前,暂设了达川区、通川区、达州市政务服务中心三个窗口,各县(市、区)人员可根据就近原则到上述三个窗口去办理。同时,办理记名卡的市民还需要带上本人的身份证或户口簿。

此外,全市办理普通卡的市民在近期也可到达州城区授权的东升大药房门店进行办理。

(本报记者 罗丁山)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136