达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

宣汉县城管办集中拆除沿街空调外机

更新:2017-09-13 10:41:54 来源:


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

本报讯 为整治空调外机安装乱象,提升城市市容市貌,改善市民生活环境,近日,宣汉县城管办牵头联合县公安局交巡警大队对世纪金城、博美装饰城等地沿街安装不规范的空调外机进行规范和强制拆除。

8月中旬,宣汉县城管办执法队员采取“地毯式”、现场勘查等方法对世纪金城、博美装饰城等地主干道安装不规范的空调外机进行摸底排查,并登记造册;对相关经营户进行了走访,解释空调外机不规范安装对行人及市容造成的不良影响;在做好宣传和解释的同时,发放责令限期整改通知书,责令他们在8月底自行整改到位。但在整改期满后,仍有部分商家不予配合。

9月6日上午,宣汉县城管办出动2辆执法车、10名城管执法队员,交巡警大队出动1辆警车和2名民警,对世纪金城、博美装饰城等地主干道安装不规范或具有安全隐患的空调外机开展联合整治。在空调安装人员的协助下,该路段13家门市的空调外机被相继拆除。

据悉,下一步,宣汉县城管办将加大日常巡查力度,落实长效监管机制,消除安全隐患,维护市容整洁,保障公共安全,保护城市环境。

(本报记者 李泽希)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136