达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

新疆产妇感恩达州医生 双胞胎起名“谢天”“谢地”

更新:2017-09-13 10:25:20 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

26岁的马某是新疆新合县人,近日在达州市中心医院诞下一对双胞胎。为感谢该院妇产科医护人员的精心照料,马某夫妇不但专程给医护人员们送来锦旗和鲜花,还特意给两个孩子取名“谢天”、“谢地”。

“医德高尚暖人心,千恩万谢永不忘”,9月8日上午,马某夫妇专程来到达州市中心医院妇产科产科病区,送来了锦旗和鲜花,感谢该科吴茜医生及全体医护人员对其住院期间的精心呵护。

据了解,9月3日,马某因“胎膜早破,胎儿乙臀位,34+2周孕宫内双活胎先兆临产”入住达州市中心医院妇产科产科病区。经过紧张而充分的准备,主管医生吴茜于当晚9点,为马某行破宫产术。经过近一个小时的手术,马某顺利诞下一对双胞胎,母子平安。

住院期间,马某和其双胞胎孩子,在吴茜医生及妇产科医护团队的精心治疗和无微不至的照顾下,迅速康复,于9月8日顺利出院。

出院当天,马某夫妇为感谢达州市中心医院妇产科白衣天使们的辛勤付出,专程前来送锦旗和鲜花,并且还将自己的双胞胎孩子分别取名为“谢天”、“谢地”,以此表达感激之情。

(杨海燕 本报记者 罗天志)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136