达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

美女坐出租弄丢1万现金 达城好的哥辗转寻失主

更新:2017-08-11 11:07:25 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖
    没有发票、不知车号、心急如焚……下车匆忙,9日下午,达城市民蔡女士将装有1万元现金的手提袋遗忘在了出租车后座上。本以为找不回来了,没想到仅过了1个小时,的哥刘师傅就将现金还到了她手中。

万元现金丢了

“幺儿,你拿个信封把身上的钱装起,莫弄落了哦。”9日下午3点多钟,家住达川区南城贝康医院附近的蔡女士出门办事前,其母亲多次叮嘱。由于赶时间,蔡女士并没有把母亲的话放在心上,而是随手在家抓了一个空药盒将1万元现金装了进去,放在一个手提袋里,然后在家门口匆匆拦了一辆出租车。

达州利通出租车公司川ST1598驾驶员刘师傅很快就将蔡女士送到了目的地——兰郡假日酒店。蔡女士下车几分钟后才发现手中空落落的,意识到装有1万元现金的手提袋落在了出租车后座上。

乘客发现手袋

钱丢了,蔡女士很着急,立马求助万能的微信朋友圈等,但都未果。没扯发票,记不住车牌号,蔡女士以为自己的钱肯定“打了水漂”,既郁闷又难过。最后,她抱着试试看的心态拨打了电台的电话,希望驾驶员刘师傅能够听到信息与她联系。

“师傅,你车里才挤哟,还放个手提袋在后座上,太占位置了,你拿到前面去。”蔡女士下车后,刘师傅又载了5趟客,第6趟时,乘客有些抱怨,并将后座上的手提袋递给了刘师傅。“我一看手提袋,立即想到是贝康医院上车的女乘客丢失的。”刘师傅告诉记者,在将车内乘客送到目的地后,他打开手提袋仔细查看,里面竟然有1万元现金。

由于手提袋里面没有联系方式,考虑到失主丢了这么多钱,心里十分着急,刘师傅立马给川ST1598的经营者刘光全打了电话。

辗转找到失主

刘光全接到驾驶员的电话后,告诉对方赶快将手提袋交到公司。没想到两人正在通话时,出租车上接收到了电台播报的一条寻物启事,而这条寻物启事的内容就是失主蔡女士在寻找自己的手提袋。挂完电话,刘师傅立马拨通电台电话,说手提袋自己捡到了,马上交到公司,让失主放心。

“感谢刘师傅,感谢利通出租车公司。”当天下午4点30分,蔡女士看到分毫未损的现金,无比激动,多次对的哥刘春师傅表达感谢。(本报记者 汤艳燕)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136