达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

来过爱过

更新:2017-08-10 08:48:40 来源:美文亭


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

來過愛過你回眸一笑,我便动情一生。散落一地的情花,刺我全身是伤。寒夜寂寞如霜,思念侵我入骨。窗外一轮明月,照我眼角发光。

一时一念间,你说比翼双飞老,却不知,乃是黄粱误红尘。到头来,我却心随留身在,在你的暧昧里沉沦,在你的回忆里挣扎,在你的笑声中哭泣。想你也成了我生活的一部分,你如蛊,如粟,如烟一样,成了我戒不掉的瘾,可更要命的是,还心甘情愿在这情毒中跳舞。其实你没有错,错就错在,我不该动你的情,不该赴这一场风花雪月的宴。

再回避,也避不了这已经发生過的宿命,不可能不会想你,也不可能从心底里撕掉,更不能把你忘记,因为你已经在我心上刻下了一道深深的情疤。

只差两步,是相爱,而不是单恋。如加两字,是单念,而不是相思。——你说,你想我了;你说,我是爱你的;你说,我们永远在一起;你说,我也中了你的毒;你说,要我替你好好照顾你。而就在你说的前面加上“曾经”二字,那痛断肝肠的曾经,那锥心刺骨的曾经,那可恶至极的曾经,我恨这曾经,既然有了曾经,又何必在开始中苦苦过不去呢!

你是不是,在我的眼睛里只想做一朵烟花而已,绚丽而不长久;你是不是,在我的旅途中只想当一颗流星而已,亮丽而短暂;你是不是,在我的生命里只想当一位天使而已,来到凡间只是来看我一眼。

最终,只是落个无言的结局。天地之间,飞雪满天。两眼之间,泪如雨下。心灵之间,冰冻万千。此时,梦归故里,红颜依旧等否?

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136